Tu sei qui: Portale Sito della Condotta di Modena e Vignola Le Comunità del Cibo della Provincia Produttori della Consorteria Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Produttori della Consorteria Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

La Consorteria, formata da 14 soci, nasce nel 1967 con l’intento di tutelare e valorizzare l’aceto balsamico,perseguono il loro obiettivo con molteplici attività.

La Consorteria, formata da 14 soci, nasce nel 1967 con l’intento di tutelare e valorizzare l’aceto balsamico prodotto nell’area degli antichi domini estensi. Il liquido ha un profumo intenso e un sapore che rivela un perfetto equilibrio tra il dolce e l’agro. I soci perseguono il loro obiettivo con molteplici attività, tra cui corsi di formazione e perfezionamento e manifestazioni volte alla promozione dell’aceto, come il Palio di San Giovanni, gara tra i produttori locali.

 

Referente della comunità:

Luca Gozzoli

tel. +39 3356882015

gozzoli.l@provincia.modena.it

 

 

Azioni sul documento
Strumenti personali